Diabetes Awareness Conference

السيد حمد المليفي – مدير اداره التسويق و المبيعات في شركه العقارات المتحده و السيده عبير العمر مدير تنفيذي المسؤوليه الإجتماعيه للشركات و الدكتور عبدالنبي العطار –استشاري باطنه وسكر معهد دسمان للسكري في المؤتمر الصحفي المشترك للحمله التوعويه بمرض السكري وذلك لاعلان الشراكه الاستراتيجيه بين كل من – مستشفى الأميري (وحدة السكر) و .شركه مشاريع الكويت القابضه –كيبكو و شركه العقارات المتحده التابعه لها

.

Mr. Hamad Al-Mulaifi, Director of Marketing and Sales Management at United Real Estate Company & Ms. Abeer Al Omar, Executive Director of Corporate Social Responsibility, and Dr. Abdulnabi Al-Attar, Consultant, Dasman Diabetes Institute, participated in the joint press conference on Diabetes Awareness Campaign, Al-Amiri (Sugar Unit) and Kuwait Projects Holding Company (KIPCO).